- ул. Изыскателей 31, офис 7
Телефон: 8 (922) 461-80-84, 8 (922) 054-46-51
Режим работы:
Пн выходной, Вт-Пт с 10:30 до 18:00, Сб-Вс с 10:30 до 17:00
Мальтозная патока приготовлена из натурального сырья. Используется для выпечки хлеба и прочих кондитерских изделий. Представляет собой улучшитель хлебобулочных изделий.
Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке:
- быстро повышается пористость и эластичность мякиша;
- хлеб и изделия дольше остаются свежими;
- выпечка имеет золотую корочку;
- отличный вкус и манящий аромат.
Так же мальтозная патока применяется для повышения плотности пивного или зернового сусла и при изготовлении бурбона.
Рецепт бурбона.
- 4 литра воды;
- 1 банка мальтозной патоки (0,7 кг);
- 1 кг сахара (декстрозы);
- Дрожжи винные "BeerVingem" с питательными солями 5 гр.;
Бродить не менее 21 дня.
Далее двойная перегонка и месячная выдержка продукта с дубовой щепой. На выходе получаем отличный "бурбон".
Войдите, чтобы написать отзыв
Войти1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
-
Рекомендую попробоватьПокупатель •25 января 2020 08:49
Полезный продукт для хлебопечения. Отличный получается хлеб, как с магазина (даже лучше).
- Категории:
- Самогоноварение
- Основа для браги